смешно мне

Смешно мне от лиц безликих "друзей"
Где каждый хочет казаться умней
Мол пробыл он век, да видел он много
Обманывая при этом всё больше людей

Смешно мне от лиц бесчестных девиц
Поют они звонко слаще певиц
Путаны по жизни но скрывают достойно
Изображая церковных сестриц


Рецензии