Снегопад

В эти холодные долгие ночи
Мне так хотелось быть твоей кошкой
Невзгоды души делить надвоих
Секреты любви,объятия украдкой
Читать тебя как свою любимую книгу
Считать снежинки
Крутить на повторе старые пластинки

Падать в наши звёзды
И снова прощаться
Шептаться,нежится и целоваться
Я знаю
Я помню
Прощаю
Наши встречи...их запах,я всюду узнаю

Мне в руки к тебе
И прочь от мира
Тебя я вечно любила
Все чувства красками,словно абстракционистская картина

Только холода здесь невечные
И ты лишь на миг
Прости.


Рецензии