Всё хи-хи-хи, да ха-ха-ха

  Мне смешинка в рот попала
  ещё в утробе матери
  я при рождении хохотала
  в угоду богоматери

  я родилась такой смешной
  всех своим видом потешала
  и родителям своим
  спать спокойно не мешала

  им не пришлось терпеть капризы
  я приносила им сюрпризы
  я постоянно улыбалась
  и без причины всё смеялась

  я до сих пор народ смешу
  словом и ужимками
  и на помощь к ним спешу
  с разными смешинками

  как смеялась не забуду
  над весёлыми картинками
  и в гробу смеяться буду
  над белыми ботинками

  ночью сны смешные вижу
  и не слышу грохота
  просыпаюсь утром рано
  от собственного хохота

  смеюсь над всякой ерундой
  и в праздники и в будни
  и не страдаю я хандрой,
  как некоторые злыдни

  знаю, что смех без причины
  это признак дурачины
  над дураками я смеюсь
  дурной причины не боюсь

  я совсем не пустосмеха
  не ханжа, не пустобреха
  жизнь весёлая потеха
  не бывает без огреха

  жизнь пролетела без греха
  всё хи-хи-хи, да ха-ха-ха
  потому, что смехуёчки
  не были на нервной почве



   


Рецензии