снежная королева

Проснувшись ото сна однажды.
И обстановку оценив,
Она решила: Я все та же
Я – КОРОЛЕВА- средь других.
И так бела, свежа, игрива,
И в полумраке я красива.
Стараюсь быть на высоте,
И зажигаю в темноте.
Для всех , я воплощение красок
Гожусь и для волшебных сказок
Где полностью царит МОРОЗ
С весной, не лажу я до слез
А так СНЕЖНА -Я- королева.
В округе бал из  льда и снега

**************



Прелестна наша королева
Но  бала  шум  ей  вреден  был
И  на  посту,  средь  бело зала
Глаза,  прикрыв,  она  стояла
В  отличие  от  других  светил


Но  простояла  так недолго!
Решила -  никакого  толка!!
И  в  пляс  пустилась  словно  бес
Лишь  звезды сыпались  с  небес


В округе, от других повес
Она   весь вечер зажигала
 Кружилась,  весело  летала
Но  вдруг  упало  покрывало,
Чуть  приоткрыв  плечо  сначала
И  танцам  тут пришел  конец


Все  Ахнули... остолбенели
И  гости  все  об-ЛЕД-енели


Рецензии