Память всегда изначальна

Память всегда изначальна
Рядом она с человеком.
Сколько потратил сегодня,
Сходится с кассовым чеком?

Память всегда изначальна
Рядом она с человеком.
Помнишь, в другом воплощеньи
Был ты влюбленным ацтеком?

Память всегда изначальна
Рядом она с человеком.
Бродит за ним неотвязно,
Не отстает век за веком...


Рецензии