Тебе стихи не посвящал

Экспромт Анжеле Семенютиной

Тебе стихи не посвящал,
Не обещал, не заикался,
Тебя ведь раньше я не знал
Прости, наверное, я исписался.
Подвел итог для дам своих стихов
И вот в весенний женский день
Тебе желаю – здоровье, счастье и любовь
Пускай тебя не оставляют... Семь
Важнейших добродетелей
Тебя по жизни сопровождают
И ангел твой – тебя всегда оберегает
От всех невзгод и всех потерь
И для тебя чтоб в рай всегда была
Не заперта заветная, та дверь…
Ты только в свои силы верь!

8-9 марта 2017


Рецензии