Песня Я тобою горжусь!!!

Песня: Я тобою горжусь!!!




1.
Подари мне любовь, огоньками зари,
И сильнее меня, ты родная люби!
Солнце дарит двоим, продолжение сна,
Повторяя люблю, ты одна для меня!

2.
Ты, одна для меня и любовь, и мечта,
Красотою делясь, ты одна для меня!
Если сердце моё заскучает в пути,
Ты обнимешь меня, прошепчешь: Люби!

Припев:
Я тобою горжусь, в окружение дня,
И твоя красота, для меня, для меня!
Нас поманит рассвет, нас поманит закат,
Это наша любовь и она во сто крат!

3.
Подари мне любовь, огоньками мечты,
Звёзды ярко горят, их сильнее люби!
Они манят в ночи и сияет Луна,
Она тоже в любви, нам обоим дана!

4.
Ты, одна для меня, мне не нужно другой,
Ты одна для меня и любовь, и покой!
Сердце сильно стучит, говорю: Я люблю,
И душа, говорит: Мы с тобою в Раю!

Припев:
Я тобою горжусь, в окружение дня,
И твоя красота, для меня, для меня!
Нас поманит рассвет, нас поманит закат,
Это наша любовь и она во сто крат!





                Господин Львов!!!


Рецензии