Он и Она...

Он и Она, их чувства -это драма,
И вздохи под луной есть только эпилог.
А сложится потом текст этого романа,
В который они впишут диалог?
Он и Она, их чувства - это вызов,
Который преподносит им судьба.
Так много у неё для них сюрпризов!
Чтоб растворились чувства до нуля...
Он и Она , их чувства - это пламя.
А искра разгорится до костра?
И может быть поленница пустая,
Они давно сожгли свои дрова.
Он и Она, их чувства - неизвестность.
И уравнение нельзя в них разгадать
Без знания того, что только верность
Себе, друг другу их могла связать.


Рецензии