Трубной металлургической компании-10лет!

ТМК всегда на взлете событий,
ТМК- уровень мировой трубы,
Десять лет всех славных открытий,
Десять лет испытаний судьбы.

Припев:
ТМК- наших металлургов слава,
Тмк- это светлый путь впереди,
ТМК- дорогой короны оправа,
ТМК- мы победу сумели найти!

Трудности нас не сломили,
Мы верили в силу свою,
Трудились и песню сложили,
Боролись за трубу,как в бою!

Припев:


Рецензии