Я жива!

Теперь в голове струятся слова,
Которые просятся в свет,
Теперь есть уверенность – я жива!
И это – мой жизни ПРИВЕт!
Так просто желать и мечтать,
Так нужно сказать «Я хочу!!!!»
Услышать свой собственный звук,
Открыть свой поток и орать,
Орать о том, что жива,
О том, что я человек,
О том, что нельзя унижать,
Нельзя никому глушить свет.
Я знаю теперь, что вспорхну,
Я знаю, пришел униженьям конец,
Я знаю, что счастье несу,
Себе и своей семье.
Польется мой звук, я услышу,
Теперь я готова – СЕБЯ СЛУШАТЬ!


Рецензии