Принцесса Анна

Там где то в середине океана,
В большом дворце живет принцесса Анна.
С принцессой Анной все дружили,
Не обижали и любили.
В ответ она любила их,
своих любимых и родных.
Дарила счастья им всегда.
Такая Аннушка была.


Рецензии