Ты придешь ко мне в эту субботу

Ты придешь ко мне в эту субботу
И растопишь чернеющий лед.
Солнцем сменишь дожди, непогоду.
Лучик греет пока что, не жжет.

Я тебя будто в первый раз вижу-
Как с картинки сошел идеал!
Подойди ко мне просто поближе,
Давай вместе пройдем сквозь туман.

Ты не хочешь конечно же. Знаю.
Поболтай еще пару минут...
Я с тобой к небесам улетаю.
Небеса высоко, а я тут.

Все? Прощаемся? Ладно. Удачи!
В сердце разгоряченная кровь.
Я тебя для себя обозначу-
Твоё имя звучит, как любовь.

Мне бы надо тебя ненавидеть,
Ведь так много прошло на часах!
Но я счастлива вновь тебя видеть,
А тебе попал пепел в глаза.


Рецензии