Гость из другого измерения

Я со скоростью лечу на яркий свет,
Издали я вижу много маленьких планет
Я пролетаю горы города и океаны
И нахожусь в плену я призрачной нирваны.
По телу быстро пробегает дрожь,
Насыщенная кислородом моя кровь.

Душистым лавром покрылись ноги босые мои
И торопясь все вверх бегут они.
Касаюсь медленно руками облака,
И ощущаю всю мягкость их слегка.
Покрывшись губы коркой от ветра
Будто их с силой окутала фетра.

Вот мне осталось лететь всего лишь полметра,
А позади остались длиннющие километры.
Гляжу во все глаза вперёд
Словно в них растопили атмосферный лёд.
Предо мной целая вселенная
Я тут гость из другого измерения.


Рецензии