Доктор Время

* * *
Пусть сердце поболит, я погрущу,
Переживу, остыну и тобой переболею,
Не скоро в сердце счастье я пущу,
Но знаю вылечит его лишь доктор Время!

На то оно и сердце,чтоб болеть,
И в то, что нет тебя со мной оно не верит.
Который день в душе покоя нет,
Но знаю вылечит её лишь доктор Время!

03.04.2014


Рецензии