Выпускникам

Вот вы и прощаетесь со школой,
И уходит детство навсегда,
-Время дней безоблачных,весёлых,
Правда,и нелёгких иногда.

Скоро улетите вы из дому,
Может, даже в дальние миры.
Всё во взрослой жизни по другому,
Там другие правила игры.

Пусть,друзья,как говорят в народе,
Вам помогут Небо и Земля,
Пусть на помощь знания приходят
Те,что дали вам учителя.

Как бы не сложилась ваша доля,
Вы на жизнь смотрИте веселей!
Никогда не забывайте школу,
Помните своих учителей!


Рецензии
Важная тема. Очень понравилось.
Пусть,друзья,как говорят в народе,
Вам помогут Небо и Земля,
Пусть на помощь знания приходят
Те,что дали вам учителя.

Если не сложно, оцените мой стих «Пионерам».

Игорь Лие   19.05.2017 08:49     Заявить о нарушении