Камни, знают больше нас

Камни, знают больше нас - в них, застыло, эхо
Холод, в них. Огонь, в глазах - пламя - изнутри.
Столько нежности в руках! Но, дыханий, нету
Больше чувств, чем есть в волнах, спрятано, внутри


Только здесь. Только сейчас. Потрясённый, светом
Человек - как, крыльев, взмах - пешка, из игры
Посмотри, на эту ночь! В голове, куплеты
И они на век. Лишь, так. Чувственность, игры..


Рецензии