У камина...

У камина стол накрыла,
Два бокала,две свечи...
Как давно все это было,
Тишина кричит в ночи...
За окном рыдает ветер,
И смычком рвет провода...
Как я стала лишней,третьей
Не заметила тогда...
И трещит огонь в камине,
Улетает дым в трубу...
Все забыла,лишь измену
Позабыть я не могу...
На столе погасли свечи,
И бокал мой без вина...
Только ветер в трубу шепчет
Наши,милый,имена...
19 05 2017 Дивногорск


Рецензии