Себе надоедаешь

Я часто сам себе надоедаю,
Что с этим делать я не знаю,
Порой хочу всем обьяснить я,
Что очень сложно с этим жить,

Когда себе ты надоел,
И только думаешь о том,
Быстрей бы день тебе закончить,
Ведь ты себе так надоел,

Не можешь с этим что-то сделать,
Всё что ты сделал твой придел,
Но все вокруг не понимают,
Что больше сделать ты не можешь,

И каждый день тебя тревожат,
Пытаясь дать тебе совет,
Хотя совет не помогает,
Лишь раздражает тот совет,

А ты все ищешь в том ответ,
Зачем советы раздавать,
Коль знаешь тот совет пустой,
Один ответ - совет тупой,

И сделав вывод вот такой,
Ты начинаешь понимать,
Советам нечего внимать,
Они лишь могут раздражать.


Рецензии