Людское

Любите в людях людское,
Сомнений иных не тая,
Любите даже такое,
Что явится повременя. 

За искренность и неуклюжесть,
Заботу неловкую, стыд,
За внутренность, а не наружность,
Лишь ею ты станешь сыт.

И хочется если, поспорим,
Иначе на свете нельзя.
Любите в людях людское,
Своё приглушая "я".


Рецензии