Давай не думать

Давай не будем думать,
А будем просто жить.
Прощаться, ждать и верить
Надеяться, любить.

Встречаться, расставаться,
Звонить, писать, скучать.
Друг другом наслаждаться,
Рассвет вдвоём встречать.

Давай не будем думать
А вдруг...? А как? А если...?
Отбросим к чёрту прошлое,
И все другие версии...

Не жить на показуху,
Без сплетен, пересудов.
Давай не будем думать
О том, что скажут люди.

Давай не будем думать,
А по теченью плыть.
Не будем сомневаться,
А будем просто жить!


Рецензии