Т9 А. Л

если счастье любит тишину -
видимо я очень разговорчив
почерк когда я без Т9 пишу -
как у врачей он неразборчив

все эти стихи посреди ночи -
будто яркие звёзды при луне
и ради них я не смыкал очи -
дабы утром подарить их тебе

[...]


Рецензии