Звуки жизни

Жизнь звучит гармонией Любви
Сердце открывается для взлета
Раскрывает все замки внутри
Небо распахнулось для полета

Жизнь мелодией Мечты звучит
Горизонты, наполняя Светом
Сердце никогда не замолчит
Радуясь Творения сюжетом

Жизнь звучит мелодией Любви
Магнитом, склеивая части
Целостность Сердец благослови
Наполняясь радостью и счастьем

Жизнь звучит мелодией дождя
Будущего берег омывает
К светлым горизонтам подойдя
Радость единенья открывает

Радугами наша жизнь звучит
Грезу многоцветную сплетая
Повышением частоты звенит
Лотосным Потоком открываясь

19.05.17


Рецензии