Моя

Как мне выразить, что ты мне жизни всей дороже?
Наверно в мире слов таких  не существует вовсе.
Твое прикосновенье с ума сводит,взгляд приводит к дрожи.
Тебя читая, нахожу ответ в каждом вопросе.

Тебя любить без меры- не значит заболеть тобою...
Хочу,прошу,молю и счастью от тебя не скрыться...
Боюсь спугнуть я счастье, дотровнувшись к тебе рукою.
Любить хочу тебя ,а значит - тобой от горя излечиться.

Ты - моя радость, мой мир,мой океан,моя вселенная.
Мой эталон,мой драгоценный камень в миллиард карат
Мой вдох и выдох, мой смысл жизни,моя сокровенная.
Мне никто больше не нужен,есть ты,а значит я богат.


Рецензии