Она права... но он ее не слышит

Она права...но он её не слышит...
От безысходности сжимает сердце боль.
Душа лишь им, его любовью дышит,
А у него совсем другая роль.

Опять звонок. ..и молча он уходит,
Кто позвонил - не скажет никогда.
С кем он тот миг и время то
проводит,
Или опять случилась с ним беда?

Но тишина...нет вести долгожданной,
И недоступен телефон родной.
Она всегда была мечтой желанной ,
И знала - он не может быть с другой.

Проходят дни. Седые, злые ночи
Вновь не дают её душе покой.
Знать, что он рядом - это важно очень,
И тяжело, когда он не с тобой.

Вдруг дверь скрипит...везде ключей шуршанье
Он снова дома...только с ней одной.
В руке - цветы и мягкое шептанье,
Что для него не может быть другой.


Рецензии