Демаркационная линия

А нас с тобой,любимая.
Разделяет синяя,
Жёлтая и красная
демаркационная линия.
У нас была война.
А теперь дни перемирия.

Между нами жирная.
Между нами длинная.
Как китайская стена.
демаркационная линия.
У нас была война.
А теперь дни перемирия.

Нам её перейти нельзя,
Высока и черна
Демаркационная линия.
Её позиция сильна.
Непреодолимая полоса
Демаркационная линия.

Если разобрать эту линию
Это будет большое свинство.
Будет большое бесчинство.
Как много смысла,количество.
Вложено в бессмысленное.
Жёлтое,красное,синее.

Ведь она совсем не видна.
Демаркационная
Неосязаемая.
В воздухе прочертена.
В аурном пространстве
Безумная линия


Рецензии