***

Всегда есть кто обижен на тебя
И лучше если, не родня!
Но так бывает -  это жизнь.
Ты здесь уверенней держись.
Бывает ты здесь не причем,
Но ты виновен, вот облом.
Все за тебя давно решили.
Уж обвинили и казнили.
А ты стоишь, не понимаешь,
Но почему все так решают.
А почему бы не прийти.
И просто в слух произнести:
“Меня простите был не прав.”
Сейчас “Я” каюсь без прикрас.
“Я” был напыщен, слеп и глуп,
Что верен был у нас маршрут
И “Я” с дороги не свернул…
За Вас решал, и сам страдал
Чужое мненье не считал.
И был уверен, что “Я” прав,
Хотя по факту все не так…
Не с мог ты здесь остановиться.
Решил от всех ты отстраниться.
Считая сможешь ты и так.
Прожить, как будто ты бастард.
Ты взял и просто отвернулся
От тех людей, что ближе всех.
Но верим мы в тебя ещё…
Мы не надменны если что…
Ты просто гордость отпусти…
И честно нам ты расскажи…


Рецензии