Благодарим за всё

В прекрасный майский теплый день
Мы посетили необычный интернат,
Там посмотрели мы, в кругу друзей,
На творчество талантливых ребят.

Всем тем, кто хоть немного верит в чудеса,
Кто радость чувствует, любовь и боль,
Придут однажды алые, как маки,  паруса
Как  дождалась их добрая и нежная Ассоль!

Спасибо всем за искренность и теплоту души,
За чувства, что смогли нам передать,
Актеры молодцы, актрисы - очень хороши,
Дай Бог вам так же много лет играть!

Мы тронуты игрой и вашей простотой,
Израйлевой Ирине - благодарность и поклон,
Хотим приехать еще раз с "Оранжевой совой",
Чтобы наполнить песнями ваш благодатный дом!

Пускай не сломит нас ничто - мы выстоим, друзья,
Пока в душе пылает страсть и в сердце есть мечта,
Нам без надежды и любви на свете жить нельзя,
Так пусть к искусству на века откроются врата!

Спасибо всем, кто нам помог приехать в гости к вам,
Соц. службе нашей, что дала прекрасное такси,
Сопровождающим, друзьям, что помогают нам,
Мы скажем много много раз - огромное МЕРСИ!!!!


Рецензии