Я за тебя безмерно рад

Меж нами выгорело всё дотла,
один лишь пепел, ни единой головешки.
По прошлому звонят колокола,
в душе и сердце муторно, без спешки.

Расстались мы, оборван поводок,
он ограничивал тебе свободу.
Теперь ты можем ехать и в Бангкок,
а нет, так ближе - на природу.

Я за тебя безмерно рад,
тебе она была нужнее.
А мне, мне без тебя повсюду листопад,
всё стало хуже и сложнее.

Не так мне светит солнце в вышине
и пенье птиц теперь не будоражит.
Я привыкаю к темноте и тишине,
они мои отныне стражи.


Рецензии