Разговорчики в строю

Погрузить надо в землю постно
мавзолей и частично площадь,
часть стены, а снаружи мудро
лучи солнца и лучик лунный

посылать в то метро, особо
дать билеты на поезд скорый
трибуналам лихой трибуны!
Не оркестр же — рёв турбинный

от небес и, допустим, танки,
пусть другие находят санки, -
пусть катают места другие!
А Площадь Красная, как дорогие

нам военные, нам герои,
не выпячивала бы больше!
Но, намеренно кто не красны
тех гонять бы от туда классно!

А портал игровой и парадный
в другом месте бы на праздник
труд военный и гражданский
обращал бы  детству данью!

Сделай так, а после смело
выноси с мавзолеем тело,
весь акрополь и шум парада,
а пока не мычи как стадо!

Ещё лучше, — оставь как было, -
перезначкам гнилой кобылы
подпевать ни когда бы не надо, -
а целься умной, — своею "жрачкой"!


Рецензии