Когда ты рядом..

Когда ты рядом,
             Я - живу,
А если нет,
             Я - умираю.
Когда ты смотришь,
             Я - цвету,
А отвернёшься,
             Увядаю.
Когда смеёшься,
             Я парю,
               творю и все дела решаю,

А загрустишь,
             Я вся горю,
               и в бездну ночи улетаю…


Рецензии