Короли на ощупь, кто-то поцелован

Короли на ощупь, кто-то поцелован
И пропал в чертогах своего сословья,
Только ты забудешь, если не оставлю
След в осколках лунных. Я  тебя не знаю.

Вновь, одеты кольца на остатки тела,
После брачных танцев. Но нам ли,  лира пела?   
Я тебя   услышу, если не признаю:
 Радость, что на радость  я тебя не знаю.

Я к тебе с любовью, ты того хотела.
Но мою ли волю вытащил из снега
Безымянный палец с винными глазами?
Извините дева! Вас сюда не звали!   


Рецензии