Наргиз

Смотрю телеканал "Жара"
поёт-Наргиз и Макс Фадеев.
Факт вспоминаю и душой своей радею,
а может исполняю Господа наказ.
Шло как-то шоу-"Голос,"
видом в голубом экране.
На сцену девушка взошла
с наколкой вверху длани,
по телу татуаж,вся голова обрита,
коса немного обрамляла вид открытый.
И словно по камням бежит ручей,
чарующим звучанием голос сей.
Кто пели до нее,сплошная лажа,
а внешний вид её,
не соответствовал поклаже...
Напарник по работе,слух мой укусил,
и мне такую речь заголосил:
"Мол,что это за чудо-юдо на экране,
вся разрисованная в "хлам",
в мозгах её скорей всего царит бедлам.
А на дворе зима,совсем не лето,
она так вызывающе одета"...
Мы в заполярьи,выполняем вахтенный заказ.
И он повёл такой рассказ:
"что перспектива у неё,зеро в таланте,
куда цензура смотрит,выпуская в свет таких"...
И так меня взбесил,сей критик едкий,
хотелось стукнуть в такт по жбану табуреткой.
Сдержав свой гнев,спокойно отвечаю,
словами голову его кончаю...
"По внешности своей и ты собака,
за сахарную кость готова к драке...
а так нормальный,здравый человек.
Что-ж судишь содержание по обложке?
Иль голову твою кусают мошки,
метешь пургу и сеешь ахинею...
Я от тебя мой друг вообще балдею,
синь заморозила мозги?
Не видишь впереди не зги...
Она скорее будет в шоу первой,
и не в последний раз,
ты будешь лицезреть её на первом".
Ухмылку выдавил мне он в ответ...
А с той поры минуло пару тройку лет.
И как не странно,он сегодня позвонил,
сопение в трубку:-
"Всё точно сбылось,как ты говорил".
Смотрю телеканал "Жара"
поёт Наргиз и Макс Фадеев,
факт вспоминаю...сбылось...
                от улыбки мне теплее.


19.05.2017 год


Рецензии
Со своим джаз-рок контральто,с мелодизмом- неподражаема..А то,что фейкует,так кто хочет,
будьте такими,запретов нет.Мне она нравится,такая,какая есть.Ещё и детей куча и все
смотрят на мамулю с обожанием,в т.ч. и третий муж.Автору- благодарность от меня.

Светлана Исса   19.05.2017 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом,Э.Д.

Эндрю Дар   20.05.2017 06:02   Заявить о нарушении