Таганрогская правда-как песня!

,
Иду к почте,беру я газету,
Открываю страницы и вот
Знаю,что происходит по свету
И чем город родной мой живет.

Припев:
"Таганрогская правда","Таганрогская правда",
Как хорошая песня живет,
"Таганрогскую правду","Таганрогскую правду",
Выписываю каждый год!

С ней мы дружим,и любим,мечтаем,
С ней идем каждый день мы вперед!
Мы газету читаем и знаем,
На свершенья она нас зовет!

Припев:

Девяносто лет,в свет ты выходишь,
Освещая в грядущее путь,
В каждый дом ты тропинку находишь,
Всех читателей ты не забудь!

Припев:


Рецензии