Любите женщину

Был когда-то не разборчив,
В теле было много сил.
Пил вино ходил налево,
В разговорах не юлил.

Всё что было, отгулялось
И куда-то унеслось.
В памяти одно осталось,
Тот азарт и молодость.

Красота была всегда
И рядом горе.
А сейчас вопрос один,
Как сберечь здоровье.

Всё что было, отгулялось,
Двух жизней не бывает.
И у кого нет женщины,
Тот, года свои теряет.


Рецензии