Смысл

Порядочность мы ценим без конца.
Она, как кандалы, на нас повисла.
Любить боимся без печати, без венца
И, в то же время, в жизни ищем смысла...

Кому он нужен, если он такой,
Сковавший руки, ноги, чувства даже?
Да, я - как все. И тоже не святой,
И мне, и каждый день любим и важен...

И ты, и твой любимый силуэт
Вот-вот растают в мареве туманном,
И наш несостоявшийся дуэт
Окажется бессмысленным, обманным....


Рецензии