жизнь дарована

Жизнь нам всем дарована Богом,
Она частица нашей души.
То, что было вчера, уже за порогом,
Жить сегодня, сейчас  спеши.

Если ночью вам плохо спится,
Не стоит себя напрягать.
Проблема от этого не решится,
Надо эти слова повторять.

Утро вечера ведь мудренее.
Недаром придумали это.
Всё равно ваша боль дотлеет,
До конца, как сигарета.

Горько, больно и очень обидно,
Когда кто то оставил вас.
Всё пройдёт и вам станет видно,
Что зря не смыкали вы глаз.

Даже Бог не знает заранее.
Что придётся нам пережить.
Пропадать не должно желание,
Каждый день с улыбкою жить.

Бог нас чувствами всех одарил,
И поэтому вновь и вновь.
Как бы кто от нас не уходил.
Всё равно надо верить в любовь.


Рецензии