Миг любви

 
...Ты не забыл наш миг любви...
...Когда в глазах любовь сияет...
...Когда уста "Люблю"кричат...
...Улыбка по лицу блуждает...
...Сердца об этом говорят...

...В объятьях поцелуев нежных...
...Когда все ночи до зари...
...Прости же Господи нас грешных...
...Ты преподал мне миг любви...

...Ну что ж,моя душа любви хотела...
...И получила все сполна...
...В моей груди огнем горела...
...Я чашу выпила до дна...
       19.05.2017


Рецензии