Я заждался тебя

Совершая крутой вираж,
окунись невзначай в Ла-Манш.
Не пугайся, до дна достав,
не спеши, досчитай до ста –
и наверх…
Разомлел восток,
серых чаек надрывный стон
будоражит холодный пляж.
На песчаных холмах – оранж,
облепиха дурманит лис.
Корабельные сосны ввысь
убегают, полоской тень
прикорнула у белых стен.
Я заждался тебя, пора.
Из-за туч налетят ветра,
над закатами нас понесут,
я не знаю, куда… не суть.


Фото - Le Touquet-Paris-Plage

Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 16-18 (Голоса)


Рецензии