Любовь... Что это?

Любовь… Что это? Я  - не знаю.
Быть может, когда нет его, и я скучаю?
Минуты ожидания, как жемчуг в бусы собираю…

Любовь…. Что это?
Быть может, быть с ним, от заката до рассвета,
Любуясь им и растворяясь в нём, как в звёздном небе растворяется комета?

Любовь… Что это?
Быть может, быть на расстоянии теплом его согретой?
И, вечерами наблюдать, как тлеет в его пальцах сигарета?
Любовь ли это? Любовь… Что это?


Рецензии
Любовь - это два крыла
У белой сказочной птицы,
У той, что парит в облаках
У самой небесной границы.

Любовь - это рай и ад,
Взлеты, восторги, падения,
Любовь - это свет и тень
И грусть, и тоска, и сомненья.

Лариса Майская   12.08.2020 15:01     Заявить о нарушении