О, как желанна ты

Моя богиня, моя кошка!...
мой светлый ангел из мечты!...
чудес волшебное лукошко!...
цветочек милой красоты!...

Полна ты нежности, которой
я в глубине своей пленён!...
где твоих прелестей узоры
пылают радостным огнём!...

Стучится сердце, призывая
чтоб я с тобою рядом был!...
и стан твой сладкий обнимая,
твои флюиды жадно пил!...

О, как желанны твои губы!...
как я хочу их целовать!...
и всю тебя, мою голубу,
своими ласками пытать!...

Твои божественные ноги...
зовут скорее к ним припасть,
даря безумные восторги!...
лелея пламенную страсть!...

Хочу в глазах твоих купаться!...
и обо всём тебе шептать...
твоей любовью наслаждаться!...
свою любовь тебе отдать!...

Чтоб утром солнышко в окошко
твоей смущалось красоты...
моя богиня!... моя кошка!...
мой дивный ангел из мечты!...


Рецензии
Какие чувства !!! как все отображено глубоко и искренне, чувствительно в рифмах!!!
Молодец !!!

Милая Череповецкая   17.07.2019 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.