Игра в счастье

1. Птица ,терем, песня ,секрет ,счастье ,участник.
2. Приспособиться ,решиться , радоваться, жить ,плакать ,удивлять.
3. Разноцветный ,мужественный , горячий , торговый , бедовый, выгодный.

УЧАСТНИК игр БЕДОВЫХ РЕШИЛ ва-банк сыграть
И в ТЕРЕМЕ ТОРГОВОМ ГОРЯЧИМ парнем стать.
Он ВЫГОДНОЮ сделкой братву всю УДИВИЛ,
Устроив посиделки на окончанье игр.

Он ПРИСПОСОБИЛ СЧАСТЬЕ так, чтобы легче ЖИТЬ
И РАЗНОЦВЕТНОЙ власти усиленно служить.
Он в МУЖЕСТВЕННОМ лике нашёл свой идеал
И ПЛАКАЛ о великом, -  удаче помогал!

И РАДУЯСЬ победе, он ПЕСНИ распевал,
А бабушкам и детям СЕКРЕТЫ раздавал,
Как сделать жизнь счастливой, с богатыми сравниться
И в небеса красиво взлететь, подобно ПТИЦЕ.


Рецензии