Равновесие в жизни достало

Равновесие в жизни достало.
«Обожаешь» все больше людей.
Эти женщины  масло и сало,
Эти женщины  храм и постель.
Старость - дар,  нам отпущенный свыше,
Раз не знаем, что будет потом.
Толи радость, что ты не возвышен,
То ли плач, что не смог сделать дом.
А потом по долам,  по дорогам,
Выпив часть драгоценной воды,
Понимаешь, что созданный Богом
Не уйдет никуда от Земли.


Рецензии