И я горжусь, что ты такой

                Я помню много лет назад.
                Ах,как года мои летят.
                Так вот,сыночка родила.
                Да,как же я тебя ждала.
                И мы отправились вперед.
                По жизни,налегке....в поход.
                Но оказался трудным путь.
                Дай силы,БОЖЕ,не свернуть.
                Его достойно воспитать.
                "О,ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА,МАТЬ!"
                ТЕБЯ просила;"ПОМОГИ".
                И часто слышала шаги.
                И никогда ты не подвел.
                Плечом к плечу со мною шел.
                Потом,как водится-семья.
                Да и любимая жена.
                И деток двое,пусть растут.
                И радость в дом,тебе несут.
                Как благодарна я судьбе !
                И,мой сынок,тебе,тебе!
                Желаю долгих,долгих лет.
                Не знать тебе,мой милый бед.
                Ты даришь всем любовь,покой.
                И я горжусь ,что ты  такой!
                19.05.2017год
         
         


Рецензии