Как долго я тебя ждала...

Как долго я ждала тебя…..               
Вернее,  я тебя искала.               
И наконец, - нашла, и тут,               
Жизнь начала отсчёт сначала.

Я знала, что ты где-то есть,
Мой самый лучший, нежный, славный…               
И,  для меня, поверь мне, честь,               
Воспеть твой образ первозданный…

Мне так с тобою хорошо:
Спокойно, счастливо, надёжно.
С тобою рядом, мне тепло.
Любить тебя совсем не сложно.

Пусть будем вместе только миг,               
А может день, быть может, годы….
Восторженный рвёт душу крик,               
Преодолев года невзгоды…

Ведь до тебя я не жила,               
А только лишь существовала.               
Как долго я тебя ждала….               
Как долго я тебя искала…
               


Рецензии