но осталась наша память

Нет сегодня той державы,
 Нет огромной той страны,
Когда строем мы шагали,
Реял галстук на груди.
 Но осталась наша память,
Сохранилась дата та,
Девятнадцатое мая,-
Светлый день календаря.
 И сегодня мы, как прежде,
Станем дружно рядом в ряд,
Отдадим салют Победе,
Тех отчаянных ребят.
 Таням, Любам и Олегам,
Их собратьям и друзьям,
Кто с огромной силы верой,
За нас с тобою погибал.
 Кто не предал своих братьев,
Кто сражался до конца,
Пусть сегодня, тёплым маем,
Их осветлится душа.
 Мы же с вами, все кто живы,
Вспомним светлые года,
Горн, речёвки, как любили,
Как мы пели у костра.
  Пожелаем же друг другу,
Света, мира, воз добра,
Чтоб не ведали все люди,
Горя, бед, что шлёт война.
 С ПРАЗДНИКОМ НАШЕГО ДЕТСТВА! С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!
МИРА ВСЕМ, ВЕРЫ И НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ В ПОСТРОЕНИИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО БЕЗ ВОИН И НАСИЛИЯ. БУДЬТЕ СЧАТЛИВЫ!


Рецензии