Расцветающая любовь

Твоей улыбкой наслаждаюсь,
На несравненную молюсь,
Волшебным взглядом вдохновляюсь,
От Музы век не отрекусь.

Впитало сердце образ званой,
Тепло пленило карих глаз,
Не откреститься от желанной,
Вторю о том, не в первый раз.

Окрепло чувство, вне сомненья,
В соитьях страстных, не секрет,
Истома разожгла волненья,
Воистину, на много лет.

Устами, сладкими устами,
Любимой феи окрылен,
Штрихами, нежными штрихами,
На годы долгие пленен.

С восходом солнца на рассвете,
Стремлюсь к божественным чертам,
Единственная на планете,
Чей восхищать способен стан.

Любовь с годами расцветает,
Когда к родной влечет сильней,
Нетленный пыл не затухает
И манит к той, кто всех милей.

Обворожило совершенство,
На самом деле с первых встреч
И заняло в душе главенство,
Которое нельзя пресечь.

Устами, сладкими устами,
Любимой феи окрылен,
Штрихами, нежными штрихами,
На годы долгие пленен.


Рецензии
Чудесные стихи, Георгий!

Раиля Иксанова   06.06.2017 04:39     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Раиля с признательностью и благодарностью за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   06.06.2017 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.