О наших Ценностях!

Наблюдам ,как гибнет Европа,
Феминизм дорожает в цене.
Принадлежать им сегодня охота-
Мы видим только самим лишь себе.

У них часть мужиков обмельчали-
Все те ,что ходят на маникюр.
И ,как женщины краситься стали,
А вся одежда на них от Кутюр.

Мужики ,лишь в России остались,
Но все живут не в столицах они.
А женщины наши ещё краше стали,
Но и их бепокоят тревожные дни.

Есть среди них и конечно профуры,
Что о семье не мечтают и не создают.
А домом считают дальнобойные фуры
И им плевать глубоко ,куда их повезут?

Большинство ж за семейные ценности
И родной свой очаг в основном берегут.
Они любят детей и не подвержены ленности
И все ,как мне кажется ,ради них и живут?

Но они проживают обычно в глубинке,
А не в столичных больших городах.
Офисы видят только лишь на картинке
И ,как я понимаю в основном в попыхах?

Наконец разглядели и вспомнили про рабочих,
Что богатства страны в основном создают.
Но за такую зарплату не найти вам охочих-
Пока хозяева жизни себе богатства куют.

И траншея меж нами оказался огромной-
Это всё провоцирует и раздражает народ.
Не увидеть нам видно той жизни достойной-
Так и будем пахать на наших новых господ.


Рецензии
Но в точку и попали,
Нигде не проморгали.

Забина   04.06.2018 23:13     Заявить о нарушении
Здравствуй Забина я рад ,что ты заглянула
На мою страницу!Удачи тебе и всего Доброва!

Валерий Андреевич Храмов   05.06.2018 05:13   Заявить о нарушении