Она была молода

- Поцелуй, меня, мой светик!
- Что Вы, что Вы! Нам нельзя же!
Неприлично, в самом деле –
Я же всё-таки Ваш зять!

И осмелюсь Вам заметить –
Нам не следовало даже
Быть сейчас в одной постели
И в обнимочку лежать.


Рецензии