Не жалейте о том, что было...

Не жалейте о том, что было,
Не мечтайте о том, что будет.
Что горело - давно остыло,
Время сердце с судьбой рассудит.

Не пеняйте на жизнь напрасно -
Положитесь во всём на Бога.
Даже если сейчас несчастны -
Потерпите ещё немного.

Поглядите - весна настала!
Снова солнце в окне смеётся.
Мы живём - и уже не мало,
То, что сердце, как прежде, бьётся.

Не ищите ответов в прошлом,
Не мечтайте о том, что будет.
Помнить следует о хорошем -
Остальное Господь рассудит...


Рецензии