А в детстве так сильно пугала гроза

С возрастом меньше считаешь разлуки,
Больше молчишь, чаще щуришь глаза.
Не греешь дыханьем холодные руки...
А в детстве так сильно пугала гроза...

А деньги, которых всегда не хватает...
И плюнуть на них - а на что тогда жить?
Работа не нравится. Жизнь пролетает...
И в детство б сбежать, чтоб об этом забыть.

Ты пальцы ломаешь (привычка) со скуки,
А в мыслях - у моря (ну тут как всегда).
Мажорные мальчики, девочки-суки
Мозолят глаза в свои -надцать года.

Сбежать бы от всех, отовсюду...и к морю-
Под дождь. И тихонько тебе рассказать
О том, как умею предчувствовать горе,
А в детстве так сильно пугала гроза...

20.09.15


Рецензии